Моррeлл
Вип диеты
Каталог фаберлик
Ремонтненский район


Услуги в рамках государственной программы "Дорожная Карта Бизнеса-2020"

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Наша компания активно работает в рамках государственной программы поддержки предпринимательства «Дорожная Карта Бизнеса-2020». Мы оказываем содействие предприятиям, намеренным вступить в данную программу, по трем основным направлениям ее работы:

1. поддержка новых бизнес-инициатив:

 

  • содействие в субсидировании части процентной ставки по новым кредитам на срок до трех лет, с возможностью дальнейшей пролонгации до десяти лет;
  • содействие в частичном гарантировании по новым кредитам;
  • содействие в развитии производственной (индустриальной) инфраструктуры: строитель­ство и реконструкция дорог, канализации, системы теплоснабжения, водопроводов, железнодорожных тупиков, электрических подстанций, линий электропередачи, телефонизация полностью за счет государственных средств.

2. оздоровление предпринимательского сектора:

  • содействие в получении субсидирования части процентной ставки по уже имеющимся кредитам (на момент одобрения) и новой задолженности в рамках одной кредитной линии, которая возникает после одобрения проекта;
  • поддержка в предоставлении отсрочки по погашению налоговой задолженности в бюджет (кроме индивидуального подоходного налога, удерживаемого у источника выплаты) без начисления пени;
  • содействие в получении лояльных условий по задолженности перед внутренними кредиторами по облигациям, размещенным на Казахстанской фондовой бирже

3. снижение валютных рисков предпринимателей:

  • содействие в получении субсидирования части процентной ставки по имеющимся кредитам для предприятий-экспортеров.

Специалисты нашей компании помогут собрать и правильно оформить все необходимые документы для получения мер поддержки, а также проконсультируют Вас относительно условий субсидирования и гарантирования в различных банках-участниках данной Программы.

Кроме того, мы берем на себя обязательства согласования кандидатуры Вашей компании как потенциального участника Программы во всех законодательных и контролирующих государственных органах.

Подобный подход не только сэкономит Ваше время и силы на сбор, подготовку и подачу требуемых документов, но и благоприятно отразится на репутации Вашего предприятия как ответственного и пунктуального в глазах важных государственных организаций.

С перечнем банков-участников государственной Программы «Дорожная Карта Бизнеса-2020» можно ознакомиться на официальном сайте Программы. (ссылка http://www.damu.kz/3214)