Моррeлл
Вип диеты
Каталог фаберлик
Ремонтненский район


Инжиниринг промышленных сооружений

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Компания оказывает комплексные услуги сопровождения проекта от идеи до конечной его реализации. Данный вид услуги можно охарактеризовать как консультативный инжиниринг промышленных сооружений.

 

Промышленный инжиниринг представляет собой комплекс услуг, направленных на создание и дальнейшее развитие нового производства либо на перевооружение и модернизацию уже существующего. Инжиниринг подразумевает не только техническую сторону данного процесса, но и полноценное стратегическое планирование с учетом особенностей каждого предприятия.

Инжиниринг (consulting engineering) связан главным образом с интеллектуальными услугами в целях проектирования объектов, разработки планов строительства и контроля за проведением работ. Консультативные услуги непосредственно связаны с управлением в целях реализации промышленного проекта, но не охватывают каких-либо строительных работ, предоставления лицензий или передачи технологии.

В рамках консультативного инжиниринга промышленных сооружений мы поэтапно оказываем следующие услуги:

  • разработка ТЭО, бизнес-плана, комплексного плана на строительство промышленного сооружения;
  • подбор эффективных методов строительства;
  • согласование документации в соответствующих органах (финансирующая организация, различные разрешительные органы), получение необходимых допусков и разрешений;
  • контроль этапов проектирования и реализации проекта;
  • технический надзор за строительством;
  • подбор генподрядчика по проекту, поставщиков необходимых услуг и материалов, осуществление контроля их деятельности в период реализации проекта;
  • сопровождение реализации проекта, включая сдачу объекта в эксплуатацию.

Договоры на консультатив­ный инжиниринг, охватывающие часть проекта, могут после успешного завершения одного этапа заключаться и на последующие этапы.

Развитие инжиниринга и выделение его в самостоятельный вид междуна­родных коммерческих операций явилось отражением научно-технического прогресса, затронувшего все отрасли промышленности и прежде всего машино­строение. Результат — существенные сдвиги в структуре международной тор­говли в сторону увеличения торговли сложными видами оборудования, требу­ющими специальных знаний для решения технологических и организационных проблем, начиная от проектирования предприятия до ввода его в эксплуатацию.

Рыночная потребность в профессиональной инжиниринг-сети страны велика. Под инжинирингом здесь понимается наукоемкий процесс комплексного и завершенного создания или технического перевооружения производственных или обслуживающих систем, включая (по желанию заказчика) реализацию всех функций инно­вационного цикла: прогноз и комплексное планирование, маркетинг, технико-экономическое обоснование, разработку новой системы, комплектную поставку, инкубацию коллектива специалистов, сдачу «под ключ», сервисное сопровождение. Профессио­нальное выполнение этого цикла ускоряет процесс существующими сегодня в Казахстане средними сро­ками.

Оказывая услуги по промышленному инжинирингу, наши специалисты проводят комплексный анализ текущего состояния предприятия, в котором тщательно рассматриваются все факторы производства и на основе которого выявляются все имеющиеся возможности для дальнейшего роста производства, совершенствования технологического процесса, модернизации оборудования и обучения персонала. Особенностью осуществляемого нами промышленного инжиниринга является реализация проектного подхода, значительно повышающего эффективность проводимых мероприятий. В зависимости от масштабности необходимых преобразований или строительства нашими специалистами будет разработан стратегический проект, в котором будут учтены все аспекты дальнейшей деятельности предприятия.

Инжиниринговая компания «KazIndustrial Engineering Co.» имеет в своем распоряжении все необходимые ресурсы и возможности для успешной реализации проектов в сфере промышленного инжиниринга любой сложности. Штат наших специалистов состоит из высококвалифицированных и опытных инженеров, являющихся настоящими профессионалами своего дела. В нашем распоряжении имеется самое современное оборудование и необходимая техника. В процессе проектировки и строительства мы применяем прогрессивные технологии и только современные и качественные материалы. Это позволяет нам добиваться более высокого качества производимых нами работ.

Наша Компания готова оказать качественные и действенные услуги по повышению качества уже существующего промышленного производства либо осуществить планирование и запуск нового и конкурентоспособного предприятия, имеющего все возможности для успешного развития. Промышленный инжиниринг является самым современным и эффективным способом достижения благополучия предприятия.