Моррeлл
Вип диеты
Каталог фаберлик
Ремонтненский район


Внедрение в строительство инновационных технологий и новых методов

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Наша компания специализируется на внедрении в строительство новых современных технологий и материалов, позволяющих достичь высокого качества строительства при сравнительно небольших затратах.

При текущем состоянии строительной отрасли одним из важнейших вопросов становится внедрение современных технологий и материалов, которые способны, с одной стороны, оптимизировать стоимость и сроки строительства и ремонта, а с другой – повысить качество и увеличить период эксплуатации.

Внедрения базируются на мировых разработках и направлены на различные сферы строительства:

  • возведение несущих конструкций зданий и сооружений жилого и коммерческого назначения;
  • выполнение подготовительных строительно-монтажных работ;
  • ремонт и реконструкция зданий и сооружений жилого и нежилого назначения;
  • строительство, ремонт и реконструкция специализированных сооружений;
  • строительство и ремонт дорожных покрытий;
  • выполнение основных строительно-монтажных работ;
  • выполнение сопутствующих и дополнительных строительно-монтажных работ (гидро-, звуко-, теплоизоляция и пр.)

Известно, что для Казахстана зачастую передовыми технологиями и материалами в строительстве и реконструкции являются наработки, давно используемые в европейских странах. Использование передовых методов работы, применение инновационных материалов обусловлено в первую очередь тем, что наша компания стремится выполнять работы на высоком европейском уровне. Вторым фактором, стимулирующим применение новейших разработок и нестандартных решений, является высокая сложность заказов. Например, если солидная генподрядная организация выигрывает конкурсы по объектам повышенной сложности и ей для качественного выполнения работ в установленные сроки просто необходимо изыскивать новые решения.

  • Услуги, предлагаемые нашей компанией, призваны помочь Вам без существенных потерь преодолеть все сложности, существующие на пути самостоятельного внедрения инновационных строительных технологий и материалов:
  • Внедрение инновационных материалов требует от производителей и строителей больших затрат, как временных, так и финансовых. В зависимости от сложности предлагаемого технического решения период от его разработки до внедрения составляет от года до 7-10 лет.
  • Технологическое перевооружение строителей почти неизбежно приводит к возрастанию общей стоимости строительных работ. Новые технологии требуют от подрядчика больших первичных затрат, которые окупаются только после их реализации на нескольких объектах. В большинстве случаев заявленный экономический эффект от внедрения новых материалов, техники и технологий достигается опосредованно – за счет увеличения межремонтных сроков, снижения затрат на эксплуатацию, увеличения общего срока службы сооружения.
  • Сопутствующие сложности – недостаток знаний у специалистов, нехватка информации о новых технологиях, а также необходимость доставки спецтехники из-за рубежа.
  • Ограничивает применение инноваций и несовершенство нормативной базы. По мнению самих строителей и производителей материалов, несмотря на заявленную на правительственном уровне поддержку инноваций, сложившаяся ситуация пока неблагоприятна для разработки и применения новых технологий и материалов. Все эти сложности Вы сможете преодолеть без труда с нашей помощью.