Моррeлл
Вип диеты
Каталог фаберлик
Ремонтненский район


Привлечение финансирования

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Компания ТОО «KazIndustrial Engineering Co.» оказывает профессиональные услуги отечественным предприятиям в области привлечения финансирования для реализации различных проектов.

Поддержка осуществляется в привлечении следующих типов финансирования:

  • государственное финансирование (проектное финансирование со стороны АО «НАТР», различные меры поддержки казахстанского бизнеса);
  • частное финансирование (прямой финансовый инвестор/банк, производитель оборудования, инвестор сопутствующей сферы производства и пр.);
  • прямое (самостоятельное) финансирование проектов со стороны холдинга.

Специалисты компании помогут Вам определиться с наиболее эффективным методом привлечения финансирования, построить схему финансирования и погашения обязательств с учетом особенностей Вашего предприятия и способа ведения бизнеса, а также наладить взаимоотношения с потенциальными инвесторами и соинвесторами.

Специалисты готовы также осуществить анализ финансовой деятельности, что поможет представить предприятие на достойном уровне. Такую работу как инвестиционный анализ, привлечение иностранных инвестиций, привлечение финансирования проекта необходимо доверять профессионалам.

Работу по привлечению финансирования можно разбить на следующие этапы:

1. Определение потенциальных инвесторов / кредиторов

Является логическим началом работы по привлечению финансирования. Необходимо обладать информацией об игроках в мире финансов. Также как существуют хорошие и плохие врачи, на рынке присутствуют финансовые институты с хорошей и с не очень хорошей историей финансирования компаний. На основе нашего опыта мы можем помочь Вам найти действительно серьезных потенциальных инвесторов / кредиторов.

2. Подготовка Финансового Меморандума

Является очень важным этапом в привлечении финансирования. Наш опыт показывает, что финансирование напрямую зависит от тщательности и ответственности при подготовке Финансового Меморандума. Финансовый Меморандум отличается от Меморандума, который готовится для случая продажи компании, т.к.  для финансового инвестора / кредитора вопросы возврата средств и финансовой доходности имеют большее значение, чем стратегические аспекты, которые важны для покупателей целого бизнеса. У нас работают специалисты в такой области как привлечение инвестиций, привлечение иностранного капитала, проектное финансирование строительства, поэтому мы знаем необходимые тонкости процесса. Мы поможем осуществить привлечение инвестора, соответствующего потребностям Вашей компании.

Основные преимущества профессионально подготовленного инвестиционного меморандума при такой работе как привлечение финансирования:

  • представление клиента большему числу потенциальных инвесторов;
  • экономия времени – вместо того, чтобы каждый раз отвлекаться на подготовку информации для очередного потенциального инвестора/кредитора, достаточно разработать единый финансовый документ;
  • возможность для финансового института быстро Вам ответить (финансовые институты охотнее рассматривают проекты, для которых предварительная работа уже проведена)

3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности

Является прерогативой не столько клиента, сколько потенциального инвестора / кредитора (хотя, как мы сказали, профессионально подготовленный Меморандум может помочь им в проведении оценки). Специалисты нашей компании имеют в среднем 7-летний опыт работы в такой сфере как финансирование бизнеса и владеют всеми аспектами приобретения и продаж компаний, реструктуризации, проектного финансирования, ценообразования, финансовых прогнозов,  оценки и анализа финансово-хозяйственной деятельности.

4. Определение Стратегии Финансирования

Никто не знает Ваш бизнес лучше Вас самих. Наши специалисты будут работать совместно с Вами для того, чтобы вместе разработать эффективную стратегию финансирования: помощь в таких сферах как финансирование предприятий, проектное привлечение финансирование – это наша работа.

5. Встречи и контакты с и перспективными кредиторами и/или инвесторами

Являются важным этапом в работе по привлечению финансирования, так как очень важно найти инвестора/кредитора, реально способного удовлетворить финансовым потребностям компании. Кредиторами могут стать местные, региональные и государственные банки, финансовые группы, лизинговые компании и частные лица. Прямые инвесторы также делятся на частных инвесторов, инвестиционные компании и венчурные фонды. При выборе инвестора/кредитора необходимо учитывать отрасль, в которой работает компания, и объем предполагаемого финансирования.